Para fins dessa Política de Privacidade, considera-se DADOS PESSOAIS as informações que possam ser associadas a uma determinada pessoa e possam ser utilizadas para identifica-la. Não são considerados DADOS PESSOAIS as informações que devem permanecer anônimas, para que elas não identifiquem determinado usuário.

Ainda para fins da presente política, não é feita a distinção entre usuários e membros, tal qual em nossos Termos de Uso.

Ao realizar seu cadastro para conhecer nosso programa de treinamento, o Mente Blindada solicita alguns dados pessoais, que são os dados mínimos necessários para poder efetuar acessar o site ou aplicativo.

O usuário terá acesso ao seu cadastro e poderá alterar informações que estejam incorretas a qualquer momento. O preenchimento correto do cadastro é de responsabilidade do usuário, não estando a Mente Blindada obrigada a revisar os dados.

Todos os dados fornecidos são registrados em nosso banco de dados de forma automatizada e são armazenados com total segurança pelo nosso servidor. Nossas informações são coletadas em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, dentro dos limites pela lei estabelecidos e utilizam as bases legais de contrato e de legítimo interesse.

O Mente Blindada garante que não divide informações pessoais de seus clientes com nenhuma outra empresa ou banco de dados. Entretanto, a empresa pode fazer uso dos dados para divulgação do seu negócio em nossos aplicativos e site e poderá fazer uso para marketing.

Ainda em conformidade com a referida Lei, o Mente Blindada poderá atuar tanto na qualidade de controladora de dados pessoais (recomendação de eventos na plataforma), quanto operadora de dados pessoais (armazenamento de dados pessoais coletados a partir do formulário personalizado do Organizador), a depender das circunstâncias e caso concreto.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. O usuário deve estar ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

O usuário é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso aplicativo será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se o usuário alguma dúvida sobre como lidamos com seus dados informações pessoais, entre em contacto com o aplicativo.

Esta política de privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo, sem necessidade de comunicação prévia, desde que tornada pública neste mesmo espaço.

Cadastro e dados compartilhados

O Mente Blindada não comercializa os dados pessoais de seus usuários a terceiros, porém existem situações nas quais o Mente Blindada poderá divulgar, transferir ou compartilhar os dados pessoais com terceiros, conforme disposto neste documento e na legislação brasileira.

O Mente Blindada poderá vender ou comprar outras empresas ou ativos. Em caso de venda, fusão, reorganização, dissolução da empresa ou outra operação societária semelhante, os dados pessoais poderão fazer parte dos ativos intangíveis compartilhados ou transferidos.

O Mente Blindada poderá realizar o compartilhamento de dados pessoais com empresas do mesmo grupo econômico, com as seguintes finalidades:
(i) o desenvolvimento de novos produtos e serviços;
(ii) a oferta de produtos e serviços que melhor atendam aos interesses dos usuários; (iii) geração de dados estatísticos e agregados acerca do uso de produtos e serviços e perfis dos usuários.

Caso a empresa torne-se legalmente obrigada a revelar dados pessoais ou qualquer outra informação sigilosa, por meio de notificação judicial, investigação policial ou outra solicitação de qualquer autoridade, deverá fazê-lo, limitando-se a revelar apenas e tão somente as informações que lhe forem requisitiadas.

Utilização do site por menores e incapazes

Ao se cadastrar no aplicativo Mente Blindada, o usuário garante de forma expressa que possui 18 (dezoito) anos ou mais, ou é legalmente emancipado, sendo plenamente capaz, nos termos da legislação vigente, para exercer e gozar de todos os serviços, nos termos dos nossos termos de uso.

Caso não atenda às especificações acima, deverá o usuário apresentar autorização expressa dos pais ou pessoas legalmente responsáveis para poder utilizar nossos serviços.

Política de segurança

Criptografia

É a tecnologia que permite transformar em código a linguagem comum em que todo dado pessoal é transmitido durante um processo de compra eletrônica. Dessa forma, ao comprar na Mente Blindada, toda e qualquer informação que você fornecer, quer sejam dados pessoais ou informações de pagamento, serão automaticamente codificadas antes de serem transmitidas e arquivadas em ambiente interno próprio, que é de acesso exclusivo de nossa equipe.

Compras com cartões de crédito

O Mente Blindada não retém números de cartões de crédito nem códigos de segurança. Por isso é necessário que, a cada nova compra, você digite o número do cartão a ser utilizado.

É importante ressaltar que, durante o processo de transmissão de dados, você estará em um ambiente de comércio eletrônico seguro garantido pela empresa adquirente da transação financeira. O ícone de cadeado que aparece no rodapé da sua tela é a certeza de que você pode comprar com tranquilidade.

Dados de navegação e Cookies

A empresa pode ou não fazer uso de cookies, dependendo da sua conveniência. Mas o que são cookies, exatamente?

Ao acessar e interagir com o site, são coletadas informações que podem identificar direta ou indiretamente um usuário em particular, como o endereço IP utilizado, a localização geográfica aproximada, histórico de páginas visitada e outras informações agregadas.

São os chamados cookies, ou seja, são pequenos trechos de texto usados para armazenar informações em navegadores da Web. Os cookies são usados para armazenar e receber identificadores e outras informações em computadores, telefones e outros dispositivos. Outras tecnologias, inclusive os dados que são armazenados em seu navegador ou dispositivo, são utilizadas com finalidades semelhantes.

Ainda, os cookies nos permitem analisar o desemprenho do site com base em dados relacionados à sua navegação (páginas visitadas, quantidade de acessos). Todos esses dados são anônimos.

Entretanto, o usuário pode desativar os cookies a qualquer tempo. Para tal, basta procurar o ícone configurações no canto superior direito do seu navegador. Clique em configurações do site e em cookies. O usuário pode ativá-los e desativá-los quando quiser.

Informamos, ainda, que nossa política de cookies pode ser atualizada a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio, portanto, o usuário deve visitar nossa página regularmente.